Репликашки реплика-отклик 23

Клим Питер
На произведение
"Потешь ещё хоть парой вечеров"
Автор - Александр Рудт
http://www.stihi.ru/2019/10/24/1713

Хоть на разрыв пиши, или халтурь -
Не станет меньше "мало-мальской дури",
Поскольку "дурь", как не литературь,
Сегодня модный тренд в литературе.

И "реализм" наОтмашь бьет "ампир",
Графичность разливая по структуре,
Вздымая весь литературный мир
От мало-мальской, до ...Вселенской дури.

Когда б не равновесия закон,
То дурь бы доросла бы до цунами:
"Уравновесил" все - "вечерний звон",
С такими же "вечерними огнями".

И снова осень, в тех же "завитках",
Хотя до краха оставалась малость.
И, вроде как никто не в дураках,
Но ощущенье "дурости" ...осталось

С уважением, к Автору