МЫ, текст песни

Капитан Дарк
От закрытых за мною дверей
Я бреду переулками прочь,
Апельсиновый свет фонарей
Согревает озябшую ночь.
Так легко и светло на душе,
Невзирая на холод кругом -
Не один я шагаю уже,
Унося тебя в сердце своем.

Словно свет,
      с высоты сошедший,
Словно снег
      в первый день зимы,
Ты пришла
      в мир скупой и грешный,
Чтобы мне подарить это слово бескрайнее
      МЫ...
      
Продолжается жизнь-круговерть,
И событий незримая нить,
За тебя я готов умереть,
И с тобою до смерти прожить!
Больше нет ни оков, ни преград,
Ни холодной, пустой темноты.
Лишь вперед, и ни шагу назад,
Лишь туда, где находишься ты!

Словно свет,
      с высоты сошедший,
Словно снег
      в первый день зимы,
Ты пришла
      в мир скупой и грешный,
Чтобы мне подарить это слово бескрайнее
      МЫ...

И не стану я слушать друзей,
Говорящих, что все это бред.
От закрытых за мною дверей
Я бегу что есть силы к тебе.
Ты одна - моя цель на века,
Ты одна, ангел мой во плоти,
Вот моя протянулась рука,
Чтобы вместе по жизни идти!

Словно свет,
      с высоты сошедший,
Словно снег
      в первый день зимы,
Ты пришла
      в мир скупой и грешный,
Чтобы мне подарить это слово бескрайнее
      МЫ...
Чтобы мне подарить это слово бескрайнее
      МЫ...

Чтобы мне подарить это слово бескрайнее
      МЫ...