Размечталась я с утра...

Светлана Боголюбова
Ох, уж эти наши кошки!
Мне бы от их способностей немножко!
Как захотели, так легли,
Мы так поспать бы не смогли.
И навигатор свой в голове,
Об этом и не снилось мне;
- Но очень бы хотелось:
"О, Боже, дай мне смелость,
Тебя об этом попросить,
И этот  дар  получить"!