Скупая явь в богатом сне

Виталий Морозовъ
Я боюсь засыпать, гробом вижу кровать. Паранноя далеко не пускает. Трудно стало понять, это сон или явь, вкус и запах со мной. Лишь в гробу не могу различить человека.

Стало страшно понять, слишком сильно мог знать. Черт знакомых
печаль убивает.  Вкус во рту жжёт губу, соль слезы по лицу. Страх уснуть, мне глаза не смыкает.

Мне не нужен наркоз, для меня боль сладка. Чтоб не вспомнить, я мозг удалю.Мне уж поздно к врачу, поздно понял за что.Сон забыв эту цену плачу.Опустели глаза, стала синей губа.Я спокоен теперь, образ свой узнаю . Наконец с тобой рядом я сладко усну.