Я ставлю крест...

Юлия Решетняк
На жизни чьей-то кто-то ставит крест,
Руками, обагренными в крови.
Придумали однажды злую месть…
Я  ставлю крест на собственной любви.

Я ставлю крест дрожащею рукой,
Вонзая в душу холод глубоко.
Она, возможно, обретёт покой
От чёрной грусти очень далеко.

Но мне не страшно. Лишь немного жаль,
Но жаль сегодня вовсе не себя.
Убив любовь, прогнав навек печаль,
Я сделаю несчастным лишь тебя.

Ведь у меня любовь и счастье есть.
Ведь у меня прекрасная семья.
Но это будет маленькая месть,
За то, что я осталась без  тебя.

Я ставлю крест дрожащею рукой,
На собственной любви я ставлю крест.
Пусть буду жить я вечно не с тобой,
Но это – моя маленькая месть.
07.2001.