Рыцарь, которого нет

Юлия Решетняк
Однажды в диковенном сне
Сквозь цепь бесконечную лет
Явился нежданно ко мне
Мой рыцарь, которого нет.

Сверкая доспехами, он
Приехал на белом коне.
Отвесил почтенно поклон,
С коня соскочив при луне.

В тумане безволья и грёз
Восторг не могла превозмочь:
Принёс он букет белых роз
И пел серенады всю ночь.

И таяли слёзы свечи…
Но вскоре забрезжил рассвет,
И он растворился в ночи,
Мой рыцарь, которого нет.
01.03.