Не бывает больших расстояний

Юлия Решетняк
Из разлуки и расставаний
Состоит наша жизнь порою,
Не бывает больших расстояний,
Если двое близки душою.

Если двое во сне мечтают,
Если любят одни конфеты,
Если в разных местах покупают
На одни спектакли билеты.

Если оба ложатся поздно
И встают очень рано утром,
Если оба считают звёзды,
Если оба считают минуты,

Если в разных местах для обоих
Бесконечно тянется вечер,
Это значит, что эти двое
Переносят разлуку легче.

Неразрывное душ слияние
Очень редко при нашей жизни.
Что такое для них расстояние,
Если думают те же мысли.
01.03.