Фея

Анастасия Цимбалова
Травку щиплют белые овечки,
Фея отдыхает на крылечке.
Утомилась, села на ступеньку,
С чаем ест волшебную печеньку.
Дома было дел невпроворот,
Весь заколдовала огород.
Посадила в землю семена,
Вырастет волшебная страна.
Испугавшись феиной руки,
Убежали с грядок сорняки.
Им сказала фея:
"Очень мило!"
ПолилА, окучила, взрыхлила
Огурцы, картошечку, томат,
Тыкву, патиссон и виноград.
По рецепту из старинных книг
Рассадила все цветы в цветник.
Отдохнёт немного Фея и опять
В огороде будет колдовать.