Кипрей

Юрий Кирьянов 2
Растение большое.
Их черти на земле выращивают духом, мыслью здесь
Сами на определённой для них местности.
Бог приказал сам чертям множество лет растения
Человеку на свете им эти в жизни на земле выращивать.
Множество здесь самим создавать тут на свете по
Времени им здесь для человека.