Ближе тебя нет...

Екатерина Глинских
Ближе тебя нет-
Ты мой единственный свет!
В небе, парящий орел-
В жизни меня ты нашел.

Ты мой ближайший круг-
Искренний, нежный -друг!
Ласковый, чуткий - "зверь",
Хочешь - верь, иль, не верь!

Магия близких душ -
Беды с тобой - чушь.
Трудностям вопреки-
Будем всегда - близки!