Любимый образ

Инна Владимировна Агаджанян
Автор Агаджанян Инна Владимировна
Позволь любить тебя на расстоянии,
Любовью нежной, чистой, не земной,
Смотреть на фото в ожидании,
Надежде - встретиться с тобой!

Позволь любить тебя на расстоянии,
Ласкать твой образ в тишине ночной,
Счастливой быть на расстоянии,
Уснуть под утро в комнате пустой!

Позволь любить тебя на расстоянии,
Мираж любви продляя вновь и вновь,
И раствориться в явности сознания,
Не потревожив образ твой!

Позволь любить тебя на расстоянии,
От чувств избытка - жить тобой...
И вдохновляться ожиданием,
Остаток жизни провести с тобой!