Компенсация?

Светлана Каплун
Рай без мышки для уличной кошки -
сытый, но грустный рай,

обречённый терпеть постоянные шкоды
зацикленного на поиске любопытствующего существа.

Поэтому волшебство не считается совершенным,
пока у бывшей уличной кошки не отыщется личного багажа:

просто и незамысловато -
чемодан игрушечных мышек!