Заключи меня в объятья... 18 плюс

Вячеслав Знакомый
Заключи меня в объятья,
Обещай минет,
Расскажи, что больше счастья
В этом мире нет;
Заведи меня покруче
Язычком своим,
Чтобы стало ещё лучше
Мне и нам двоим;
Волю дай подлунной страсти,
Позабудь про мир,
Что даёт свои несчастья
И, что Твой кумир
Тоже хочет и желает
Сказки в этот час,
Что другую он не знает,
Хоть и ловелас.
Заключи меня в объятья,
Что-то обещай,
Ты в дверях меня без платья
В этот раз встречай;
Заведусь с пол оборота -
Знаешь Ты подход,
Всю Тебя скорей охота
Мне который год;
Посмотрю в глаза лишь только,
Паузу возьму
И... Луной, красивой долькой,
Я в Тебя скользну.