Листопад

Екатерина Глинских
   Лист танцует виртуозно-
   Вот и - листопад,
   И краснеет к ночи звездной -
   Осени закат.

   Вечер свежестью наполнит-
   Сад развеселит,
   Ветер снова к ночи темной-
   С листьями кружИт.

   Дождик - уличный проказник-
   На ветвях дрожит.
   Осени в разгаре праздник-
   Душу веселит.

   Пестрый,яркий - оголтелый -
   Весел хоровод,
   Вновь, укрывшись снегом белым,
   Крепко так уснет.