Полупирожки 151-165

Виктор Врублевский
151
Обычай глупый свечи задувать на торте
Он презирал и ел его с огнём

152
Не осень в моей грусти виновата -
Куда всё проще: кончилась зарплата

153
Вчера морили тараканов.Теперь соседи все в больнице,
А тараканам хоть бы хны!

154
На улицу ты выйти не моги -
Унылый дождь закапал нам мозги

155
Если орут истошно кошки под балконом -
Это не значит, что пришла весна!

156
Давненько мы не ночевали
Лицом в салате "Оливье"!

157
Был прирождённым водолазом,
Даже гулял он под дождём

158
Безумно он любил горчицу
И даже торт с горчицей ел

159
Пучина всех их поглотила,
Но возвратила, как подлог

160
Ужасно скучно и обидно
Быть в вашей сказке Горбунком

161
Что толку здесь лежать на рельсах,
Когда не ходят поезда?

162
Ночевала тучка золотая,
Ну а где - кому какое дело?

163
В любую сторону уверенно иди
И ноги приведут тебя в пивную

164
Занимался в борделе пожар,
Но кому до него было дело?

165
Кто жил в семье, как кошка и собака,
Тому любой не страшен хищный зверь