Отражение

Наталья Жукова 5
Пульсирует такт в голове:
О тебе...о тебе...о тебе.
Обнять сквозь расстояние,
Лечу к тебе,признание!
Запах твой в лёгкие
Глубоко!
Скучаю очень,нелегко.
Лови драйв моего тела,
Пишу на доске мелом...
Твой голос резонирует
В каждой  клетке,
Знаешь, я ведь твоя,
Детка!
Распластанная лежу
На кровати,
Смотрю в потолок,
Мечтатель!
Ты же мой мир,
Галактика!
Не теория, уже практика!
Ты моя аффирмация,
Не иллюзия,аннигиляция!
Ты мой магнит,наночастица,
Семантика имени так ложится,
Что атомный взрыв в душе,
Столкновение!
Зеркало ты моё, отражение!!!!