Танцуют все!

Олег Парабин
На небе слёз не видно больше,
Темна улыбка в горизонт,
Вменив из цифры только подпись,
В страну пророчество грядёт..

Танцуют все! Ведь это праздник,
Опять за равенство мозгов,
Подвесят вновь красивый пряник,
Подпрыгнуть в счастье, кто готов?!

Нашли, нашли нам единенье,
Где каждый будет нищ и гол,
Какое будет вдохновенье:
Краюха хлеба в день на стол...

Одни сочтут за сумасбродство,
Другие внемлют в даль глядя
И вновь терзает жизнь уродство,
Какая радость к нам пришла!!!

С годами новые законы,
Отнимут собственность людей
И скажут вирус от "Короны",
Всё дело в нём, ну и злодей!


С 1 ноября 2019 года введен закон о том что все сделки с недвижимостью подписываются в обязательном порядке в электронной, цифровой форме. Те у кого имеется электронная подпись попадают на мошенников.


 Был принят и вступил в силу Федеральный закон № 494-ФЗ от 30.12.2020 года, практически отменяющий частную собственность на недвижимость в РФ.