На мой День Рождения

Алекс Оборин
Мне друзья на день рождения
Шлют отовсюду поздравления.
Спасибо вам за теплые слова,
От пожеланий просто кругом голова.
 
Я в пожеланиях ваших искупаюсь,
Как будто в собственных стихах.
Живу, пишу и всё стараюсь,
Остаться в ваших мыслях и сердцах.

Мне давным-давно уже не двадцать пять,
И вроде бы нечем особо хвалиться,
Но в день рождения опять и опять
Мне хочется снова ещё раз родиться.

19/02/2018