Молчание

Людмила Тутова
Молчанье поможет
    Взрыв чувств охладить.
Эмоция гложет,
    Здоровью вредит.
В молчании станут
    Таять порывы.
Их грустные стаи
    Вновь белокрылы.
Увериться стоит,
    Молчанье злато.
 Вернётся простое
    Счастье обратно.
 15.11.19.