Георгиевские Кресты

Станислав Климов
Кресты Георгия,
Великий символ мужества
И преданности
Матушке-России.
На офицерах
Ум и сила мудрости
Георгия Священного
Носилась.

В боях и битвах,
За Царя,
Свое Отечество,
За добрый дом
И пламя очага
Ложились тяжесть,
Мера и ответственность
На сильных
И отважных завсегда.

Перед лицом врага,
Завоевателя,
Лицом к лицу
Со смертью разъяренною,
Вставали грудью
И отцы,
И братья,
С Крестами
Православного Георгия.

И блеск,
И доблесть,
В пекло со Знаменами.
Отечество Любимое
В опасности.
Оберегали воинов
Святителя Иконами
Георгия Крещеного
И властного.

15 ноября 2019 года