Кто?

Эльвира Сычёва
Кто ответит за боль причиненную мне,
Кто ответить за слезы в подушку?
Кто заплатит за тот холодный отель,
Ведь в руках твоих не игрушка

Завтра будет опять, новый день без тебя,
Я все там же и так же люблю,
Кто ответит за боль, когда рядом не я,
Это хуже, чем я умру

Я боролась за счастье, но видимо зря,
Мне досталась в награду лишь кома,
Пару шрамов на сердце, куча вранья,
И пустая парковка у дома.