Ароматов аромат

Сергей Суворинов
Закажу себе чашечку кофе.
Эй, бариста, свари, ты же профи!
Обними ароматом пьянящим,
В душу влей настоящее счастье.

Все сосуды наполни свободой,
Вознеси меня к звёздам холодным,
Отогрей душу лучиком теплым,
Сделай мир вокруг щедрым и добрым.

Аромат ароматов всех – кофе.
Без него, как с крестом на Голгофе.
Он глаза открывает с рассветом,
Дарит день полный радости света.

Кофеварка, джезва или турка,
Как будильник разбудят нас утром,
Пожелают успехов в работе,
Скинут с плеч все дневные заботы.

Закажу себе чашечку кофе.
Эй, бариста, свари, ты же профи!
11.2019г.