Высотки крыша

Ника Трофимова
Высотки крыша в час свиданья:
Простор небес, закат в лучах,
Движенья гул, огней мельканья,
Затишье стрелок на часах...

Сердец биенье в ритме джаза,
Порывы ветра в буре чувств,
В страстях обид с сарказмом фраза,
Разжатье рук в стихии буйств,

Обрывки слов разрядом гнева.
Вселенной крик. Полёт Души
В безмолвье тьмы...Паденье тела.
Высотки крыша. Плач в тиши...


Фото из интернета.
Благодарю Автора.