Стих о рыжей собаке. Э. Асадову

Елена Гетманова Пшегодская
Приютила рыжую собаку,
Вдохновила,хвост стоял трубой,
Так совпасть по знаку зодиака
Ранее никто не мог со мной.

Пела оды, в нежности купала,
Рыжий цвет казался золотым...
А она взяла и убежала.
Вот и вся любовь...
Как с яблонь дым...

      2019 г.
.
     г Черкесск.
.
Фото-из интернета.