Годы - не беда!

Екатерина Белевич
Ты перестанешь учить их жизни,
Ты не захочешь искать в ней смысла.
Обручем сцепится круг твой ближний:
Останутся рядом лишь те, кто выстоял,
И те, кто в мыслях.

Ты станешь жизнь отпивать глотками,
На брудершафт с разлуками быстрыми,
Поднимешь каждый брошеный камень
И в междурядье границу выстроишь.
Чужим лишь издали!

Это не зима, а осень.
Ты не постарел - стал взрослым.
Осень бередит и просит
Вьюгу подождать.

Ливнями косыми
хлещет,
Снами ворожит
И вещет.
Тучи гонит прочь
Ветер....
Годы - не беда!