2000 дней

Лилия Анна
16 ноября 2019 года исполняется 2000 дней как война пришла в мой город.


"Две тысячи дней война,
война без особых причин"*.
Мальчишек белит седина
и превращает в мужчин.
Две тысячи дней как один -
надеемся, верим и ждём.
Не считано горьких годин -
скрипим, потихоньку живём.



*"Звезда по имени Солнце" В.Цой