Звезда моя. Посвящение С. Т. 3217

Дмитрий Ахременко
Звезда моя, сияй в ночи
И не погасни в час рассвета,
Светлана, раны залечи,
Стань песнею, что недопета.

Звезда моя, ты рядом будь,
Веди меня вперёд повсюду,
Не дай мне сердце обмануть
И я с тобою вечно буду.

Звёзда моя, твой яркий свет,
Как будто маячок в тумане,
Тебя, я знаю, лучше нет
И сердце биться не устанет.

Звёзда моя, ты будь со мной,
Назло сомненьям и утратам,
Моя Любовь и мой покой,
Всё то, что для меня так свято.

Звезда моя, мне свет дари,
Я без него не существую,
Ты стань мне лучиком зари,
Которая опять целует.

Звезда моя, моя душа,
Моё божественное чудо,
А я живу, тобой дыша,
И жить я так всё время буду.

Звезда моя, нельзя менять
Своей Любви, своей удачи,
Тебя я чувствую опять,
А сердце то поёт, то плачет.