курлы - курлы

Денис Требелев
Курлы-курлы - из синего подтучия,
Genesis прост: житьё да бытиё...
Зачатие, вообще-то, дело случая,
Особенно, когда оно моё.

Считать цыплят весной - напукать в лужу.
Внесён как лепта или обронён  
Орлом, слегка потрёпанным, наружу
Я на тропу шагающих времён.

Воспитан - не без этого... без палки,
Чтоб не ступить на чьё нибудь оно,
Читал собакам детские считалки
И возлюбил советское кино.

Начавшись раз - на два не кончись. Кто-то
Родится свыше, глядя между Строк,
Жизнь помнит нас... осенняя икота
Или чихают те, кому помог.