Встречное на Опухоль планеты С Голиков

Галина Черноморченко
Мы - все творения Вечного Творца!
Но, к сожалению,падшие творения!
Мы изгнаны от Божьего лица,
за грех Адама с Евой - преступление.

И человек не может не грешить
Лишь по природе ветхого творения.
И обречен неправду, зло творить,
Всяк человек от самого рождения.

И потому вся проклята земля .
И от грехов больна душа проказой
И раковая опухоль росла ,
И достигала предпоследней фазы.

Но Бог на землю Дух послал с Небес
И воплотился Дух в живое Слово
Благую Весть Спасения принес
Чтоб падшее творение стало Новым

И ОН сказал: "Все новое творю!
Я Город золотой уже построил!
И ночи там не будет "- говорю
Спасенье нам крови Христовой стоит!