Полночь

Вероника Сухоцкая
Посмотри на часы - уже полночь!
Темнота. Мирно люди все спят.
Только ты призываешь на помощь,
И в окне затерялся твой взгляд.

У кого этой помощи просишь:
У луны, у звезды, у Небес?
К кому эти молитвы возносишь,
Ожидая великих чудес?

Но тебе сомневаться не надо -
Слышит Бог все молитвы твои,
И с Небес ты получишь Награду -
Бесконечную Радость Любви!