такого не было...

Валерий Александров 05
такого не было, и вот опять,
оков слетевшая окалина,
мы стали чаще вспоминать,
СССР и лично Сталина,

а где-то бродит призрак Берии,
ему нет места и покоя,
а мы в глухом своём неверии
уж накрутили всё такое,

и век не тот, и жизнь не та,
не те, кто может, но у власти,
враньё, пустая суета,
а так хотелось, просто счастья...