Душа пришла...

Оксана Брусенцова
Душа пришла, она твоя...
Искала тебя долго.
Уже отчаялась она
Найти свои чертоги...

Но Чудо знаешь, всё же есть!
И надо в это верить!
Жизнь - да,не сказка всё же здесь,
Бывают и потери...

Спроси судьбу, что даст она?
Какие есть заслуги?
Достоин ты уже Любить?
Иль только одни муки...

Открой ты сердце для других,
Не бойся, что поранят...
Те раны будут и у них...
Любовь лишь жизнью правит!