Заводь. - по мотивам поэзии СУ ШИ -4

Валентина Скопинцева
                * * *

               

 ...солнце скрылось на западе
 ...за снами бесстрастными

 ... и стали сонные заводи
 ... синими и прекрасными

 ...я одна осталась у заводи
 ...смотреть как она засыпает

 ... как вечер ревнивый ее
 ... господин
 ... вуалью ее прикрывает.....

 ... солнце скрылось на западе
 ... сакраментальные заповеди.

       Москва- 2019.

Фото моё.