Яркие огоньки

Бэйзил Борг
Нас судьба испытывает снова
трудностями бренного Бытия.
А доступно что нам? Только слово!
Кто за всё в ответе? Ты да я...
Мы грустить и плакать разучились,
зубы сжали, утирая пот.
Ерунда, что звёзды не сложились!
Как обычно - гороскоп нам врёт!
Переборем и преодолеем
все преграды нашего пути!
Вдумчиво мы распознать сумеем
всё, что нам положено найти.
...Вечность мы шутя пересекаем,
всем дурным прогнозам вопреки.
Радуемся, любим и мечтаем,
душ бессмертных, ярких огоньки...

© Bazil Borg 2019