В лотерею дед Антон

Оксана Ладыгина
1.

В лотерее деда Ваня
Принимал участие.
Чтобы выиграть свиданье
С девкой погрудастее .

Люська та ещё зараза !
Её совесть , как старуха -
Слеповата на два глаза
И глуха на оба уха.

Постирала я парик ,
Сделала начёсы.
Год прошёл , начёс стоит.
Завелись в нём осы.

Мне сегодня экстрасенс
Намекал на бурный секс .
Сам косился на карман.
Тоже мне , эротоман !

2.

В лотерею дед Антон
Проиграл весь пенсион.
И домой идти боится  :
Бабка будет очень злиться .


Глуховат на оба уха
Юный меломан Кирюха .
Ведь наушники , мой друг ,
До добра не доведут .


Я парик свой постирала ,
Выпал клок , за ним другой .
А сосед облезлой кошкой
Обзывает за спиной .


Год назад мы с экстрасенсом
Экстрасенсили  всю ночь .
Результат того  блаженства :
Подрастающая дочь.

3.
В лотерею  дед Мирон
Выиграл крутой айфон .
Ты не жди его , баб Зина ,
Он зависнул в " паутине " .

Глуховат на оба уха
Бывший наш старлей Андрюха.
Мы ему : " Привет , старлей ! "
Он в ответ : " И мне налей "

Постирала я парик
" Силой лошадиною "
Ох , сотрудники мои
Ржали всей дружиною.

Мне сегодня экстрасенс
Нагадал отпадный секс.
Где и с кем ? Задумался...
И хитрО прищурился .