Бледно-жёлтая Луна

Владимир Конюшок Квн-55
Ночью выглянул в окно.
Вроде, не совсем темно.
Бледно-жёлтая Луна
В небе полная видна.

Ночью зыркает на нас
Вот уже четвёртый час.
Что такое этикет –
У неё и в мыслях нет.

Успокаивает то –
Не узнает же никто,
Что увидела Луна.
Не болтливая она.

14.11.2019 г. КВН-55.