Сколько дней???

Николай Сталинграский Бочаров
Написано от имени  хорошего человека товарища  по работе, потерявшего веру в будущее. Надеюсь, что он поймет. Зачем? И почему?

Я пытаюсь все вспомнить, что было вчера,
Голова,как разбуженный улей.
Изгоняю похмелье, лечение с утра,
Не перстою крещюсь,- сжатой дулей.

Успокоились "пчелы", и сухость прошла,
Кровь по венам быстрей побежала.
Грязь вчерашней попойки смету со стола,
И опять начинаю сначала.

Третьи сутки в запое, горю от вина,
Боль в груди по душе моей бродит.
Бог спросил-" Что с тобою?,а в дверь Сатана,
За собой свою свиту заводит.

Содрогнулись и ангелы на небесах,
По квартире беснуются черти.
Прокричала кукушка с испуга в часах,
Сколько дней мне осталось до смерти.