Талант

Ольга Полянская
Вот и снова пора быть упорно..чарующе сильной
Мудрой бабой: молчать, не творить, не крушить сгоряча.
Ведь пора научиться быть трёх..ну хотя бы дву жильной
Что за бл..ская тяга к поимке мужского плеча!

Не поможет никто, если комплекс Ассоли впечатан.
Ни психологов стаи, подруги и мудрая мать.
Покрываются пылью на полке тупые зайчата.
Нету Греев - давно уже надо понять.

Если больно-жива, но зачем же наотмашь и метко?
Что ж не жалко? Ведь я нараспашку, без лат.
Это Питер...Москва..Да какая, блин, разница, детка
Принимай свою пулю, не надо твоих: "О, майн гат".

Эти грабли мои. Не в аренде. На праве владенья.
Я же девочка!Боже! Ну где же мой розовый бант?!"
"Ты давно уже тетка. И мать. Где вагончик терпенья?
А ловить оплеухи - вот твой персональный талант".