Из детства

Алекс Рыбакина
Кому нужны мои стихи?
В них смысла грош и вдохновенья,
И нет той стройности и пенья,
Чем так блистают откровенья
Творцов иных.
Творец...
Творить великое –прекрасно!
И как же должен быть тот счастлив,
Кто гения в себе несёт!
Кто, взяв перо рукою властной,
Про этот мир поёт контрастный
И своим пеньем громогласным
Хвалу творенью воздаёт.