Идите на х-й!

Михаил Сергеевич Бычков
Так хочется послать вас на х*й
И не спрашивать как дорога,
Рюмку водки одним махом
Выпью чисто за ваше здоровье!

Чтоб настолько вам было прекрасно,
Чтоб забыли скорей про меня,
По дорожке ковровой и красной,
Вы катились подальше к х*ям!

Не хотелось мне вас оскорблять,
Вы почти что меня заставили
Рассказать всем какая вы бл*дь,
И что к выгоде ноги расставили.

Лучше в доме моём будет скука,
То есть тёплый, уютный вечер,
Чем такая как вы сука
Вдруг захочет со мною встречи!

Как могу я так ошибаться
В сотый раз, в таких «честных» людях?
Чтоб при всех вам в штаны об*сраться,
А салфеточек рядом не будет.

Не желаю я вам плохого,
Это всё ради юмора, хохма,
Только друга найдите другого,
Чтоб держать его вечно за лоха,

Чтобы вешать лапшу, издеваться,
Прибегать, когда надо поплакать,
Да в лицо я вам буду смеяться,
На проблемы мне ваши накакать!

В моей жизни вы только массовка,
На роль первого плана не тянете,
Вам дорога в бордель, к прошмандовкам,
Королевой там быстро станете!