Тот день придёт

Салман Харачоевский
Знаю,милая,тот день придёт,
Когда с тобою мы обручимся.
Новая любовь на трон взойдёт,
И без крыльев летать научимся.

Да и ни к чему эти крылья,
Наши души с тобой и так парят.
Путь к нашему счастью открыл я,
Красотою неземной он объят.