Убегая от осенней депрессии экспромт с рецептом

Лара Трушковская
Я не могу вам навязать послушать Листа;
и не хотела предложить вам джаз
              или послушать"жесткий"рок;
не предлагаю двигаться вам в ритме твиста:
для вас классический рецепт с корицей
            вкусный яблочный пирог.
       ноябрь 2019г.
(но лучше приехать сейчас в Крым и там
в хорошенькой кафешке отведать вкусненькую шарлотку.
Ты,солнце,кофе и шарлотка-а это СУПЕР!!!)