Модная лавка

Любовь Питателева
Сатин и ситец, тонкий лён...
Нежнейший цвет пастели.
Стиль миди с кожаным ремнём -            
На выбор все модели.
Здесь стёганки из лоскутков -
Комплект с ушанкой шапкой,
Коллекция цветных платков,
Прозрачный креп под шляпкой.
Представлен ретро, русский стиль,
От платья и до юбок.
Изделия а-ля текстиль -
Всё ярко и всё любо.
Стиль кантри для девиц и дам,
Практичен и удобен.
Весёлый деревенский шарм
Клиентками одобрен.
Я в эту лавку, как в музей,
Люблю ходить по будням,
Чтоб на фасоны поглазеть...
В ней тихо и безлюдно.