Осенняя ода

Надежда Мотовилова
   Навеяно стихами Алексея Белова4 " Осенняя ода"


       О, принц мой, давно любимый!
       Как можешь ты сомневаться?
       Я без тебя скучаю...
       Я в ветрах с тобой качаться
       Мечтаю. Лететь как листок
       Опавший.
       Рисуй поскорее сказку.
       Куда ты сбежал, пропавший?