Ищу я счастье в каждом дне

Викто-Рия Добровольская
Шуточное.

Ищу я счастье...
/каждый раз/
поверив глупости затеи,
открою душу -
/напоказ/
и стану чуточку...
Смелее.

Ищу я счастье...
/вот беда!/
Его всё нет на горизонте
Ищу я счастье,
/а пока/
Припишут жизни:
ups! Извольте...

Ищу я счастье...
/каждый миг/
настойчиво ищу и рьяно
Ищу я счастье
/в каждом дне!/
НО в каждом дне...
Оно...стакана....
))