Зеркальце

Евгений Павлович Данилов
Зеркальце, а зеркальце...
Глянь на мою рожу,
На кого похожа...?
Зеркальце вторит в ответ:
-Ты страшна, здесь спора нет.
-Нужно меньше водку жрать
-И себе не надо врать,
-Что несчастна, ты одна.
-Что в бутылке нету дна.
-Вижу я глаза твои,
-Так что всё...притормози.
-Вот проспишся... приходи
-Дам совет... прошу ...уйди.

      14 11 2019