***

Алевтина Сумятина
 С днём рождения.

Дорогая, Раиса Васильевна,
Поздравляю тебя от души!
Отдаешь ты работе своей
           все усилия,
Все порывы богатой души.

Пусть порою судьба не
           балует
И в суровый родилась ты век.
             
Ты  хороший, нет ты отличный,   
      
Незаурядный человек.