шумно

Лазарев Павел Эдуардович
В этом мире шумно.
За закрытой дверью
Через амбушюры
Слышу, как соседи
Ходят за панелью
Наших новостроек,
Кто-то сверлит дрелью,
Птицы у помоек,
Испугавшись в небо,
Крыльями над крышей.
И с кусочком хлеба
На балконе мыши.
Только мы в квартире
Ищем где потише
В этом шумном мире.
Никого не слышим,
Абонент в онлайне,
Но не отвечает,
В письмах в телеграме
Буквами играет.
Голоса не слышит,
Никому не нужен,
Голуби по крыше,
Грязная посуда.
Дверь не поддается,
Музыка играет,
Спи спокойно, солнце,
Чуда не бывает.
В этом мире шумно,
Никого не слышим.
Через амбушюры
Ищем с кем потише.