Работа

Козырев Павел Викторович
Моя работа это в шесть утра,
Отжаться сорок раз легко, без принуждения.
Моя работа это никуда,
Не улетать из этого мгновения.

Моя работа это добрым быть,
Хоть в наше время это так нелепо.
Моя работа это не забыть,
Что каждый день моё уходит время.

Моя работа это ощущать,
Себя не краем космоса, а центром.
Моя работа всё осознавать,
И целой жизнью жить, а не фрагментом.

Моя работа только для прогресса,
И для работы создана любой!
Моя работа это не аскеза,
Это работа над работой, над собой!

Моя работа счастьем чревата
И встречей с Богом точно как с тобой.
Моя работа горькая утрата,
Вчерашней жизни прожитой не мной.