К картине С. Ефошкина Тихие сумерки

Белый Филин
Слышу каждую снежинку -
Вот, что значит Тишина!
КрУжат белые пушинки
Изо льда и серебра.
Просто как, но как красиво!
Двор опять преображён,
Падал снег неторопливо
На деревья и на дом.

День прошёл, сгустился вечер,
Больше нету суеты.
Тишина всю боль излечит,
Снег - как крылья для Души.
Мне не нужно многословья,
Лучше я сомкну уста,
Наслаждаясь Красотою,
Что из Космоса пришла.

Никого. Уютно дома.
А вот мне уютней здесь.
Бога слушаю сегодня,
Да смотрю на белый снег.